sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Torta de frango protéico

Executada pelo meu noivo em um dia daqueles "hoje não dará tempo nem de comer"! Ficou maravilhosa, não é enjoativa mas sim bastante saborosa.


 
FRANGO PROTEICO


Massa
2 ovos inteiros
1 pote de iogurte desnatado
4 colheres (sopa) de queijo cottage pode ser substituído por queijo ricota
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
1/4 couve flor cozido
1 punhado de espinafre
Sal e orégano
1/2 cebola ralada ou picadinha
1/2 peito de frango cozido e desfiado

Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
2 cebolas picadinhas
2 dentes de alho amassados ou bem picados
Salsinha e cebolinha a gosto
1 tomate sem sementes picado

Mãos a obra
Para preparar a massa bastar juntar todos os ingredientes no processador. Se tiver só o liquidificador pode substituir também. Reserve.
Para preparar o recheio basta refogar o frango com os temperos.
Para montar basta forrar um pirex com metade da massa, fazer uma segunda camada com todo o recheio e por último o resto da massa. Assa a 180°C em forno pré aquecido por 60 minutos.