ALETRIA
1 Copo (americano) de arroz
3 bolas de macarrãozinho cabelo de anjo
1 cebola grande
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
3 pimentas de cheiro, verdes
Sal à gosto
Mãos à obra:
Em uma panela ferva água junto com o tablete de caldo de galinha. Adicione a manteiga em uma outra panela de tamannho suficiente para cozihar essa quantidade de arroz e em fogo médio espere derreter para então juntar a cebola picada em pedaços bem pequenos. Quando a cebola já estiver transparente junte o macarrãozinho. As bolas de macarrãozinho devem ser esmagadas em uma única mão para ir à panela. A partir desse momento misture sem parar até que o macarão fique bastante dourado quase a ponto de queimar, literalmente. Quando estiver quase lá adicione o alho amassado e misture sempre. Macarrão dourado, junte então o arroz e refogue por 1 min. Adicione as pimentas de cheiro e a água que estava fervendo até cobrir 2 dedos acima da superfície do arroz. Acerte o sal. Tampe e deixe cozinhar em tempo igual ao do arroz tradicional, aproximadamente 20 min.
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