sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Croutons no Natal

Essas belezinhas crocantes e saborosas farão parte do Natal aqui de casa. Preparadas em loco elas ajudarão a compor as saladas de final de ano.




CROUTONS

3 fatias de pão de forma
30 ml de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
Pimenta-do-reino à gosto

Mãos à obra
Pique o pão em cubinhos de 0,5 cm, passe-os no molho de azeite, alho e pimenta. Em uma forma espalhe os cubos e leve ao forno em temperatura alta até ficarem dourados e crocantes. Retire do fogo e deixe esfriar sem tampá-los, caso contrário irão amolecer.

*Observações
Eles podem ser feitos na manteiga no lugar do azeite ou utilizar outras especiarias, vai de acordo com o gosto. Podem até ser feitas sem nada, só torradas sem tempero.
Tempere a salada e assim que pronta para servir, jogue os croutons por cima. caso contrário irão ficar moles e sem textura, seria um desastre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário