MACARRÃO INTEGRAL COM MOLHO DE ABOBRINHA
1/2 pacote de macarrão integral
1/2 xícara (chá) de ricota
2 abobrinhas médias raladas
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
1/2 xícara (chá) alho poró picado
Salsinha
Sal à gosto
Mãos a obra:
Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Em uma panela quente aqueça o azeite e adicione o alho e a abobrinha, refogue. Acrescente o resto dos ingredientes e misture.
*Observações:
Na falta do alho poró o alho comum faz um bom serviço. Na falta de creme de leite, basta fazer um creme branco de leite com amido de milho, quebra o galho. Eu particularmente gosto de acrescentar 1 cebola pequena bem picadinha, mas fica à gosto. E pra quem não gosta de macarrão integral ou não tem acesso, o macarrão tradicional casa de forma satisfatória com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário