domingo, 1 de maio de 2011

Bolo de Pamonha

Não é em qualquer lugar que a gente acha uma pamonha decente pra degustar né! Então que tal uma pamonha de faz de conta, em casa, no liquidificador e em menos de uma hora, sem estragar as unhas! rsrsrs. Isso tudo é um bolo de pamonha que tem consistência aerada fasntástica! Minha irmã me ligou desesperada falando desse bolo, valeu o desespero Mayla. Beijo!


BOLO DE PAMONHA

10 colheres (sopa) de flocos de milho
1 lata de milho verde em conserva (com água e tudo)
1 xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Mãos à obra:
Pré aqueça o forno em temperatura média por 15 min. Unte uma fôrma com manteiga e farinha de trigo. Em um liquidificador junte a manteiga, ovos e açúcar, bata por 3 min. Junte todos os outros ingredientes e bata por mais 5 min. em velocidade máxima. Despeje na fôrma e leve ao forno, por 40 a 45 min em temperatura média. Está pronto, servir com café vai bem!

Tempo de preparo: 50 min

*Observações:
Não use queijo parmesão ralado. Mussarela e queijo minas padrão vai bem.

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