domingo, 17 de fevereiro de 2013

Spaghetti à carbonara com frango

Era tudo o que eu tinha na geladeira... Extremamente saboroso!



SPAGHETTI À CARBONARA COM FRANGO

1/5 de um pacote de macarrão spaghetti
50 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de filé de frango picado em cubos
1 ovo
100 ml creme de leite
1 dente de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva


Mãos à obra:

Cozinhe o macarrão em água fermente com uma pitada de sal e um fio de óleo de azeite. Enquanto o macarrão cozinha, em uma outra panela frite o filé de frango (já temperado com sal e pimenta-do-reino) no azeite aquecido. Quando estiver dourado, junte o alho e frite por mais 1 minuto. A essa altura do campeonato o macarrão já estará cozido e o ovo já estará batido e misturado com o queijo em uma vasilha separada. Com o fogo médio junte o macarrão escorrido com a carne e despeje o ovo por cima, vá mexendo e encorpando as partes e por último junte o creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário