domingo, 3 de novembro de 2013

Lasanha de macarrão cabelo de anjo [Lasagna with nests of noodles angel hair]

Experimenta e depois me conta!!



LASANHA DE MACARRÃO CABELO DE ANJO

5 bolinhas de macarrão cabelo de anjo
100 g de creme de leite
100 g de requeijão cremoso
5 fatias de presunto fatiado
2/3 de xícara de queijo mussarela ralado
1/2 tablete de caldo de carne diluído em 400 ml de água fervida
Molho de tomate o quanto baste
Cogulemo paris em conserva (opcional)
Salsinha fresca picada para finalizar

Mãos a obra
Misture o creme de leite e requeijão, forre o fundo do refratário. Disponha os ninhos de cabelo de anjo aleatoriamente com 2 cm de distância um do outro sobre o creme branco. Sobre cada moinho deposite uma porção de molho de tomate (coloco 2 colheres de sopa). Salpique o presunto e queijo sobre o macarrão e entre ele de forma homogênea. Eu tinha disponível em abundância cogumelo em conserva e resolvi adicionar pequenas porções entre os ninhos. Junte a água fervente com o cardo de carne, este não irá cobrir o macarrão por completo, não se desespere pois é assim mesmo. Tampe o refratário com papel alumínio com a parte fosca pra fora. Leve ao forno pré aquecido a temperatura de 180 ºC, deixe cozinhar por 50 minutos. Para finalizar salpique salsinha fresca a gosto ao servir.

*Observação
O macarrão não ficará al dente.

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